您现在的位置:华工管院30周年>> 院庆动态 >> 正文

88级管理工程大专班校友相聚华园

作者: 来源: 发布时间:2012年08月24日
 

     8月18日,工商管理学院88级管理工程大专班三十多位校友重聚母校,共同庆贺华工六十华诞以及工商管理学院三十周年院庆。工商管理学院党委书记蒋金良代表学院领导参加了聚会。

     聚会上,校友代表罗米足主持并发言。他代表88级管理工程大专班的全体校友对母校及学院的悉心栽培表示感谢,并对母校及学院多年来取得的辉煌成就表示祝贺。蒋金良书记代表院领导致辞。他首先向从各地赶赴华园的校友们致以亲切的问候,大力肯定了校友们毕业二十多年来取得的奋斗业绩,并希望每位校友都牢记“一日为华工人,终身为华工人”,在今后的日子里继续与母校保持紧密的联系,关心母校,共谋发展。然后,蒋书记向校友们介绍了华工建校六十年的发展历程,描述了工商管理学院成立三十年间取得的喜人成绩。最后,蒋书记代表学院向校友对学院的长期支持表示衷心感谢,号召大家时刻关注学院的发展,支持校友工作的开展,常回家看看。

      聚会后,88级校友们纷纷在12号楼门前与合影留念,在镜头前展露出最灿烂的笑容,像是回到了当年美好的读书时光。晚上,校友们邀请了学院领导、当年的班主任共同出席晚宴,席间杯盏交错,欢声笑语。在笑声中,在回忆中,大家共同举杯,祝愿老师们身体健康、精神矍铄,祝愿同学们事业辉煌、永葆青春,祝愿母校再创佳绩,祝愿学院扬帆远航。(图/冯璐 文/毛卉 编辑/冯璐)
 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章